Все книги Александра Герчика скачать и читать онлайн книги автора на Литрес

Но, игнорировать тот материал который он даёт бесплатно – не слишком разумно. Отношусь с уважением и всегда слежу за его деятельностью. Высказывать положительную или отрицательную оценку не могу. Отдельно замечу, что «Образовательная платформа» сделана на хорошем уровне и даже бесплатно там можно почерпнуть много полезного для начинающего трейдера. Лучший выбор для начинающих трейдеров и инвесторов.

ЗAЧEM ТРЕЙДЕРУ-MИЛЛИOHEPУ OБУЧATЬ CTУДEHTOB ТОРГОВЛЕ

Ho вмecтo тoгo, чтoбы пoчивaть нa лaвpax, oн ocнoвaл Образовательную платформу для заработка на трейдинге и oбучaeт cвoeй мeтoдикe торговли тыcячи cтудeнтoв. В течении курса Вы получите мощные способы держать свой трейдинг под контролем. Концентрация опыта и проверенных подходов, которые позволяют за 2-3 месяца освоить всю теорию, получить системные знания и навыки, чтобы успешно начать свой путь в трейдинге. В 2015 году под началом Александра совместно с ведущими трейдерами была организована новая компания Gerchik & Co. В 1993 году молодой одессит Александр Герчик приехал в США, чтобы на собственном опыте попытаться исполнить американскую мечту.

Трейдинг. Цикл «Финансовые авторитеты». Александр Герчик.

Там же окончил школу и пищевой техникум. В 1993 году, в возрасте 22 лет, прибывает в гости к своему отцу в США, но вместо возвращения в Украину решает остаться в Америке. Начинает с работы таксистом, где знакомится со множеством интересных людей.

Все книги автора

Тем интереснее становилась для Герчика сфера торговли на бирже. Александр Герчик – профессиональный трейдер, основатель компании Gerchik & Co, автор ряда публикаций о торговле на бирже. Родился 13 сентября 1971 года в Одессе. Куча любопытных limefx официальный сайт инструментов, которые вы больше нигде не найдёте. Не работал, так как условия пополнения депозита банковской картой с процентами меня никогда не устраивали. На данное время, зайти и полюбопытствовать можно только через VPN.

  1. Отношусь с уважением и всегда слежу за его деятельностью.
  2. Чтобы обзавестись ею, нужно пройти четырехмесячные курсы и успешно сдать экзамены, которые являются третьими по сложности в США.
  3. Три года спустя молодой человек получил лицензию фондового брокера, пройдя четырехмесячные курсы и успешно ответив на двести пятьдесят вопросов в течение семичасового экзамена.
  4. Трейдер регулярно дает интервью, в которых с удовольствием делится своим опытом, а также выпускает видеоуроки и много преподает.
  5. Но, единственный способ попасть на Уолл-Стрит – это получить лицензию фондового брокера.

Трейдинг: Простой старт за 10 дней

Но, единственный способ попасть на Уолл-Стрит – это получить лицензию фондового брокера. Чтобы обзавестись ею, нужно пройти четырехмесячные курсы и успешно сдать экзамены, которые являются третьими по сложности в США. Кстати, экзамен для биржевых трейдеров состоит из 250 вопросов и длится 7 часов.(!)В 1997 году Александр заканчивает обучение и принимается помощником трейдера в небольшую компанию, где задерживается на восемь месяцев. Первые самостоятельные сделки он начал совершать в брокерской фирме Worldco, специализирующейся на дей-трейдинге (особом виде биржевой торговли).

Поначалу не обходилось без потерь, но уже в 1999 году Александр Герчик обрел славу трейдера, у которого не было ни одного убыточного месяца. В то время он стал героем телевизионного проекта Wall Street Warriors. Три года спустя молодой человек получил лицензию фондового брокера, пройдя четырехмесячные курсы и успешно ответив на двести пятьдесят вопросов в течение семичасового экзамена. Как один из лучших выпускников Александр Герччик получил приглашение на работу и в течение восьми месяцев трудился помощником трейдера. У нeгo ecть вce, чтoбы oбecпeчить ceбe и cвoей семье бeзбeдную жизнь.

Последние настолько увлекают его, что он принимает решение стать трейдером. Все что вам осталось для полноценного заверешения курса – это пройти финальный тест, чтобы наглядно увидеть результаты своего обучения. Мы создали анкету из 12-ти вопросов для Вас, что бы лучше узнать о Вашем опыте в трейдинге, проанализировать его и сформировать более качественный и индивидуальный подход в обучении.

В текущей ситуации, если у вас есть возможность работать с крупными суммами — рассматривайте брокеров с лицензией ЦБ. Во-первых, во всём моём цикле это будет один из немногих людей, который непосредственно связан с трейдингом. Признанных людей в этой сфере очень мало.

Мы обещаем, что эта информация никогда не будет передана 3-им лицам. Трейдер регулярно дает интервью, в которых с удовольствием делится своим опытом, а также выпускает видеоуроки и много преподает. Толковые знания дает и пишет легко, понятно. Хотелось бы прочесть и другие его книги.

Чтобы достичь успеха, трейдер должен обладать аналитическим складом ума, терпением и уметь работать с большим объемом информации.С 1999 года начинается биография Александра Герчика как трейдера, у которого не было ни одного убыточного месяца. Благодаря его профессионализму, компания в 2006 году стала членом Нью-Йоркской фондовой биржи.В 2015 году становится одним из основателей и президентом брокерской компании Gerchik & Co. Первые самостоятельные сделки Александр стал совершать в брокерской компании Worldco. Он описал этот опыт в книге «Дневник трейдера». Вскоре Герчик создал собственную систему биржевой торговли.

Буду благодарна, если кто-то посоветует. Александр Михайлович Герчик — один из самых известных трейдеров. Признавать или не признавать его заслуги — личное дело каждого.

У него за плечами был только диплом пищевого техникума, молодой человек плохо говорил по-английски. Александр устроился работать таксистом и быстро обзавелся https://limefx.bid/ полезными знакомствами. Биржевые трейдеры, сыпавшие словечками типа «фьючерсы», «опционы», «спреды», казались ему выходцами с другой планеты.


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *