Криптовалюта Basic Attention Token BAT обзор и особенности добычи

Нет сомнений в том, что внимание пользователя имеет решающее значение, но попытки правильно оценить его были тщетными до того, как это сделала компания BAT. Система Brave Basic Attention Token — это эффективная и прозрачная рыночная система. Brave — это быстрый браузер с открытым исходным кодом, ориентированный в первую очередь на конфиденциальность пользователей и содержащий систему учета, которая анонимно оценивает внимание пользователей. Точное измерение обеспечивает фактическое вознаграждение за внимание. Токен Basic Attention обеспечивает децентрализованный обмен рекламой.

Свяжитесь с нами, если вы думаете, что наш контент устарел, неполный или вызывает вопросы.

Самая идея сделать рекламу комфортной должна прийтись по душе и веб-мастерам рекламодателям, и простым пользователям, которым надоели назойливые объявления. Сейчас аналитики прогнозируют рост курса токена в дальнейшем. Бейсик Этеншн Токен – это ERC-20 токен, который работает на блокчейне Эфириума. Его использует рекламная платформа, которая встроена в веб-браузер Брейв. Создатель данного браузера – Брэйдон Эйч, разработчик языка программирования ДжаваСкрипт и браузера Мозилла. Браузер Brave уникален именно тем, что в него встроена система рекламы, которая отслеживает поведение пользователей, просматривающих с него веб-страницы.

Купить криптовалюту

Пользователь зарабатывает часть токенов, а остальная часть передается Brave и издателю. Первоначально токен Basic Attention Token будет частью браузеров и серверов Brave только вместе с проверенными издателями. Как уже было отмечено выше, любой пользователь может быть вознагражден токенами BAT за участие в платформе Basic Attention Token используя браузер Brave. Монеты просто переходят со счета рекламодателя на кошелек пользователя после подтверждения просмотра. А также владельцы сайтов могут получать донаты от других пользователей, которые получают токены за просмотр рекламы. Для этого достаточно подключить специальную ссылку к своему проекту, через которую будут начисляться токены от других пользователей, пожелавших сделать единоразовый перевод или отчисления на регулярной основе.

• Обзор и Binance Отзывы

  • Таким образом, компания стремится переопределить пользовательский опыт путем создания веб-экосистемы, основанной на рекламе.
  • Если они нажмут на объявление, то получат вознаграждение в виде BAT.
  • Одной из таких криптовалют является Basic Attention Token (BAT).
  • До своей должности в Brave Эйх был основателем и техническим директором Mozilla, а также изобрел JavaScript в 1995 году.
  • Максимальное общее предложение Basic Attention Token составляет 1,5 миллиарда токенов.

Это может привести к появлению аналогичных программных продуктов, работающих по той же устраивающей всех схеме. Это не означает, что какая-то криптовалюта будет основной для платформы. Поскольку токен создан на базе стандарта ERC-20, для его хранения можно использовать любой кошелек, поддерживающий Ethereum. Одним из наиболее распространенных и популярных решений является кошелек MyEtherWallet – надежный, функциональный и удобный. Web3 браузер Brave имеет встроенный кошелек для Basic Attention Token, что представляет собой наиболее удобный способ хранения и взаиморасчётов.

  • Главная особенность Basic Attention Token заключается в том, что в рабочем процессе пользователи принимают непосредственное участие.
  • Это блокчейн-система, привлекающая внимание потребителей медиа с использованием браузера Brave.
  • Токены, выданные в браузере Брейв, просто конвертировать в фиатные деньги или применять для торговых операций на бирже.
  • Binance, Coinbase Pro и Huobi Global считаются одними из самых авторитетных бирж для торговли BAT.

Basic Attention Token (BAT): полный обзор криптовалюты

Неэффективность объявлений и нарушение конфиденциальности тормозят индустрию цифровой рекламы. Затраты на нее достигают 330 млрд долларов, но ожидания пользователей, издателей и рекламодателей регулярно не оправдываются. Базовый токен внимания и браузер Brave помогают решить эти проблемы и предоставить доступ к криптовалютам миллиарду пользователей. Brave — это уникальный тип браузера, запущенный в прошлом году. Браузер с открытым исходным кодом, ориентированный на конфиденциальность, блокирует нарушения и отслеживания, в то же время позволяя издателям получать доход от рекламы.

Что влияет на курс криптовалюты

Пользователи получают токены BAT в обмен на уделенное им внимание. Эти токены имеют безграничные возможности в экосистеме Brave. Если пользователь хочет пожертвовать токены издателям, они могут это сделать. Но, в зависимости от вариантов использования, пользователи могут разблокировать премиум-контент, опубликованный посредством https://www.tokenexus.com/ru/bat/ микроплатежей, используя свои токены BAT. Они также могут использовать эти токены BAT для покупки цифровых товаров, таких как изображения, услуги передачи данных и приложения для издателей, которые могут им понадобиться единоразово. За просмотр рекламы пользователи получают токены BAT в качестве компенсации за их внимание.

Для чего можно использовать монету BAT?

С точки зрения Brave и BAT, эти объявления на самом деле вовсе не бесплатны. Издатель – то есть веб-сайт – продает ваше внимание, ваше время, вашу энергию рекламодателю, который платит за право доминировать над вашими чувствами и направленностью вашего ума. На момент написания статьи в конце июля 2022 года цена токена Basic Attention Token составляла $0,42.

Где купить Basic Attention Token

До появления системы Basic Attention Token от Brave многие компании пытались навсегда изменить пространство рекламных технологий. У них было много оптимистичных планов как для создателей, так и для конечных пользователей и рекламодателей. В конце концов, в экосистему рекламных технологий было вовлечено множество специалистов и посредников. Помимо этого, такие проблемы, как конфиденциальность пользователей, увеличение количества вредоносных программ и низкая скорость, еще больше мешают общему впечатлению. Именно тогда система токенов Basic Attention Token System от Brave произвела настоящую перемену в глобальном пространстве рекламных технологий. Basic Attention Token (BAT) — это токен, созданный на базе Ethereum, по стандарту ERC20.

  • И конечный пользователь, и издатель получают часть токенов рекламодателя.
  • Но и пользователь сможет избавиться от рекламы, если не считает её важной для себя, что должно обеспечить ему подходящие условия для работы в интернете.
  • Как уже было отмечено ранее, токен BAT не является полноценной цифровой валютой, скорее это монета, созданная по стандарту на базе ERC-20 на Ethereum Blockchain.
  • До того, как стать частью команды Brave, Эйх был основателем и техническим директором компании Mozilla и изобрел Javascript в 1995 году.
  • Brendan Eich разработал специальную систему, в которой статистика пользовательских действий генерируется на основе нового алгоритма.
  • Обновление цен в режиме реального времени происходит благодаря интеграции с CoinGecko.

Как ведет себя цена Basic Attention по сравнению с другими похожими токенами?


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *